“Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA): Diagnóstico, manejo y su relación con el medio ambiente”

Fecha Limite para Aplicar: 
17 de Julio de 2015
Inicia: 
31 de agosto al 25 de septiembre de 2015
La duración del curso será de 119 horas divididas en 17 días,
.
Curso
Idioma: 
Español

 Ser ciudadano o residente legal del país que realiza la presentación.
 Gozar de buena salud física y mental.
 Ser nominados por el gobierno de su país de acuerdo al procedimiento estipulado en el punto
“PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN” y contar con el aval del organismo/institución que lo
postula.
 Cumplir con los plazos y procedimientos de inscripción establecidos.
 Poseer pasaporte en vigencia.
 No superar los 50 años de edad.
 Ser Veterinario y desempeñarse en el área de Salud Pública – Seguridad Alimentaria de la
Institución solicitante. Poseer al menos 2 (dos) años de antigüedad en el cargo.
 Compromiso ante los requerimientos de información solicitados por parte de la organización de
este curso (encuestas de seguimiento).
 Tener buen dominio del idioma español. En el caso de países cuyo idioma oficial sea otro, se
deberá presentar un certificado de conocimientos del español.
 Gozar de buena salud física y mental para poder llevar a cabo el Curso
 Cumplir con los plazos y procedimientos de inscripción establecidos.
 Poseer pasaporte en vigencia.
 Cada participante deberá traer guardapolvos o bata para el ingreso al laboratorio.

“Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA): Diagnóstico, manejo y su relación con el medio ambiente”

Beneficios: 

Cada candidato seleccionado recibirá:
 Pasaje aéreo ida y vuelta en clase económica, desde el Aeropuerto Internacional de la capital
de su país de origen hasta el Aeropuerto Internacional de Argentina.
 Recepción en el Aeropuerto y traslado al Hotel donde se alojarán los participantes.
 Alojamiento en hotel con habitación individual
 Viáticos diarios (en Pesos Argentinos) suficientes para cubrir los gastos de alimentación
(almuerzo y cena) durante el período programado para el curso
 Traslados diarios desde el hotel al lugar de capacitación
 Traslado para viaje de estudios, en caso de estar previsto en la agenda del Curso.
 Material digital/impreso sobre los temas a desarrollar en el curso.
 Seguro médico (Asistencia al Viajero) durante la permanencia del candidato en territorio
argentino y por el tiempo estipulado en el mismo. El seguro médico no cubrirá patologías
previas al inicio del curso

Descripción de la beca: 

.

ONG Patrocinadora: 

JICA

Contacto: 

Oficina de Relaciones Institucionales de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad
Nacional de La Plata
Avenida 60 y 118, La Plata
Teléfono +54 221 425 3276
E-Mail: institucionales.fcv.unlp@gmail.com / rel.institucionales@fcv.unlp.edu.ar

Más Información: 

.

“Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA): Diagnóstico, manejo y su relación con el medio ambiente”
País: 
Argentina
Beca Abierta: 
x
Fecha de Postulación: 
15 de Junio de 2015
Fecha de Inicio: 
31 de agosto al 25 de septiembre de 2015
Punto Focal: 
En Línea